广西桂林漓江风景名胜区管理委员会网站.png
首 页  |  景区介绍  |   新闻实事  |  政务公开   |  法律法规  |  党建工作  |  网上办事  |  党风廉政 | 搜索
当前位置:首页 > 新闻实事  
 
优惠继续! 漓江风景名胜区旅游福利不间断
 
发布时间:2021-04-01 11:30     

山水忆,最美是漓江!紧抓第二季度“广西三月三”“五一小长假”“端午节”等节假日集中期的市场机遇不断催生游客的旅游热情,推动后疫情时代旅游振兴20214月起,漓江风景名胜区再度推出新一波覆盖面更大的旅游“大礼包”,文旅惠民福利不间断!

此前,为积极响应中央、自治区以及桂林市就地过年”“助推企业稳产保岗等倡议,漓江风景名胜区于202123日至331推出广西人游漓江”“桂林人游漓江春季系列暖心优惠政策,最低优惠票价低至近5。优惠期间,接待广西和桂林游客共计2.47万人次,占漓江精华段水上游览接待游客总量的30%漓江两岸“群峰倒影山浮水,无水无山不入神”的锦绣风姿让市民和游客流连忘返,有效推动我市旅游经济回暖复苏。本次在延续漓江精华段广西人游漓江”“桂林人游漓江优惠的基础上,将优惠促销范围拓展至202131日以来恢复运营的“阳朔—福利(往返)”“阳朔—平乐(双向)”两条漓江乡村段游船游览线路,积极开拓多元化旅游市场,推动乡村振兴,助力桂林国际旅游胜地建设。同时,为向中国共产党建党百年倾情献礼全国30年党龄及以上的党员亦可享受市民待遇,以山水文化气韵讴歌新时代伟大成就具体优惠方案如下:

一、“广西人游漓江”优惠

优惠人群:广西壮族自治区居民(持广西壮族自治区有效身份证)

优惠时间:202141日至630

优惠政策:漓江精华段:三星级游船优惠票价为161/(原价215/人次),四星级游船优惠票价为279/人次(原价360/人次)。漓江乡村段:阳朔—福利(往返)”线路三星级游船优惠票价为80/人次(原价120/人次);阳朔—平乐(双向)线路三星级游船优惠票价为95/人次(原价135/人次)

二、“桂林人游漓江”优惠

优惠人群:

(一)桂林市下辖1016城区的居民(持有效身份证或居住证)

(二)桂林各级学校全日制在校学生(同时持有效学生证和身份证)驻桂林部队的现役军人(持有效军官证、士兵证、武警警官证)在桂林工作的机关、事业单位和“四上”企业人员(同时持有效身份证和工作证<或工作单位盖章证明>)以及“粤桂画廊”三市(贺州和肇庆)、云南文山州、湖北十堰市的居民(持有效身份证)享受桂林市居民同等优惠。

优惠时间:202141日至630

优惠政策:漓江精华段:三星级游船优惠票价为108/人次(原价215/人次)配餐费优惠20/人次(原价30/人次)参加桂林人游漓江的游客可自主选择购买。漓江乡村段:阳朔—福利(往返)”线路三星级游船优惠票价为60/人次(原价120/人次);阳朔—平乐(双向)线路三星级游船优惠票价为80/人次(原价135/人次)

三、“致敬老党员”优惠活动

202141730日期间,全国30年党龄及以上的党员凭所在党支部开具合法的书面证明及本人身份证可享受漓江精华段、漓江乡村段桂林人游漓江优惠价格。

四、“广西人游漓江”“桂林人游漓江”“致敬老党员”优惠政策不与其他优惠政策叠加。


分享到:
主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgw@guilin.gov.cn

网站地图 网站标识码:4503000018  
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备11001201号 桂公网安备 45030502000264号